Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

2

Mélanger le fromage à la crème, les échalotes hachées, la pâte de piment, le sel et le poivre, et réserver

3

Badigeonner l'intérieur d'un moule à pain d'une partie du beurre fondu, réserver le reste pour le dessus du pain

4

Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte feuilletée TENDERFLAKE sans la déchirer en un rectangle de 40 cm X 25 cm (16 x 10 po)

5

Répartir le mélange de fromage à la crème sur la pâte

6

Saupoudrer d'assaisonnement plein-goût pour bagel et en garder pour le dessus

7

Diviser la pâte en 4 bandes égales de 10 cm (4 po), puis chacune d'elles en 5 bandes de 5 cm (2 po) chacune

8

Déposer les bandes dans le moule à pain sur leur côté

9

Badigeonner le dessus de beurre fondu

10

Cuire 30 à 40 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante et cuite

11

Bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

2

Mélanger le fromage à la crème, les échalotes hachées, la pâte de piment, le sel et le poivre, et réserver

3

Badigeonner l'intérieur d'un moule à pain d'une partie du beurre fondu, réserver le reste pour le dessus du pain

4

Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte feuilletée TENDERFLAKE sans la déchirer en un rectangle de 40 cm X 25 cm (16 x 10 po)

5

Répartir le mélange de fromage à la crème sur la pâte

6

Saupoudrer d'assaisonnement plein-goût pour bagel et en garder pour le dessus

7

Diviser la pâte en 4 bandes égales de 10 cm (4 po), puis chacune d'elles en 5 bandes de 5 cm (2 po) chacune

8

Déposer les bandes dans le moule à pain sur leur côté

9

Badigeonner le dessus de beurre fondu

10

Cuire 30 à 40 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante et cuite

11

Bon appétit!

Pain de pâte feuilletée plein-goût pour bagel