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Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Etalez la feuille d’algue sur une natte en paille pour rouler les makis.

2

Déposez les jeunes pousses, puis la ricotta, les bâtonnets de légumes et de fruits, parsemez de graines de sésame, refermez délicatement et fermement la feuille d’algue humidifiée en bordure, en vous aidant de la natte. Découpez le rouleau en cylindres.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Etalez la feuille d’algue sur une natte en paille pour rouler les makis.

2

Déposez les jeunes pousses, puis la ricotta, les bâtonnets de légumes et de fruits, parsemez de graines de sésame, refermez délicatement et fermement la feuille d’algue humidifiée en bordure, en vous aidant de la natte. Découpez le rouleau en cylindres.

Makis aux jeunes pousses