Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez la crème avec du sel et du poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.

2

Préparez les sandwichs en les garnissant de crème et de rondelles de saucisses de Strasbourg.

3

Beurrez les faces extérieures des croques, déposez-les par-dessus et faites-les chauffer dans un appareil à croque-monsieur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fouettez la crème avec du sel et du poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.

2

Préparez les sandwichs en les garnissant de crème et de rondelles de saucisses de Strasbourg.

3

Beurrez les faces extérieures des croques, déposez-les par-dessus et faites-les chauffer dans un appareil à croque-monsieur.

Croque monsieur à la crème