Partager
Vote

Incorporez deux fruits dans un seul pain délicieux. Savourez ce pain délectable et sucré en le gardant juste pour vous ou alors pensez à l'offrir en cadeau !

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson3 h 5 minsTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser le fond d'un moule à pains de 9 x 5 x 3 po (23 x 12 x 7,6 cm).

2

Combiner le mélange Bisquick, les flocons d'avoine, le sucre, les bananes, le lait et les oeufs dans un grand bol jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Battre vigoureusement pendant 30 secondes. Intégrer délicatement les bleuets. Verser dans le moule.

3

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, le retirer du moule et le déposer à l'endroit sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Couper en 24 tranches. Emballer hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 10 jours.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser le fond d'un moule à pains de 9 x 5 x 3 po (23 x 12 x 7,6 cm).

2

Combiner le mélange Bisquick, les flocons d'avoine, le sucre, les bananes, le lait et les oeufs dans un grand bol jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Battre vigoureusement pendant 30 secondes. Intégrer délicatement les bleuets. Verser dans le moule.

3

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, le retirer du moule et le déposer à l'endroit sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Couper en 24 tranches. Emballer hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 10 jours.

Pain aux bleuets et aux bananes