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Vous serez aux anges quand vous mordrez à belles dents dans ce tendre pain aux bananes faible en gras et fait avec du yogourt !

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson2 h 15 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à pains de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ou de 9 x 5 po (23 x 12 cm).

2

Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du pain, à l'exception des noix, avec un malaxeur électrique à faible régime pendant 30 secondes. Battre à régime moyen pendant 45 secondes, en raclant le bol fréquemment. Incorporer les noix. Verser la pâte dans le moule.

3

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule. Retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à pains de 8 x 4 po (20 x 10 cm) ou de 9 x 5 po (23 x 12 cm).

2

Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du pain, à l'exception des noix, avec un malaxeur électrique à faible régime pendant 30 secondes. Battre à régime moyen pendant 45 secondes, en raclant le bol fréquemment. Incorporer les noix. Verser la pâte dans le moule.

3

Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule. Retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Pain aux bananes et aux noix