Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Battre au fouet 1 œuf, les bananes et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, 1 t du sucre et la poudre à pâte. Ajouter au mélange de banane, remuer juste assez pour humecter.

3

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre et l'œuf restant dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.

4

Verser la moitié du mélange de bananes dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 po. Garnir de cuillerées du mélange de fromage à la crème; étaler délicatement sur la pâte dans le moule. Verser le reste du mélange de bananes sur la couche de fromage à la crème; étaler délicatement pour couvrir complètement le mélange de fromage à la crème.

5

Cuire de 1 h à 1 h 10 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Battre au fouet 1 œuf, les bananes et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine, 1 t du sucre et la poudre à pâte. Ajouter au mélange de banane, remuer juste assez pour humecter.

3

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre et l'œuf restant dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.

4

Verser la moitié du mélange de bananes dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 po. Garnir de cuillerées du mélange de fromage à la crème; étaler délicatement sur la pâte dans le moule. Verser le reste du mélange de bananes sur la couche de fromage à la crème; étaler délicatement pour couvrir complètement le mélange de fromage à la crème.

5

Cuire de 1 h à 1 h 10 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Pain aux bananes fourré au fromage à la crème