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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson22 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; incorporer les brisures de chocolat. Fouetter le reste des ingrédients dans un autre bol jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; remuer juste assez pour mélanger. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser la pâte dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson ou tapissés de coupes en papier.

4

Cuire les muffins 22 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 min dans les moules. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; incorporer les brisures de chocolat. Fouetter le reste des ingrédients dans un autre bol jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; remuer juste assez pour mélanger. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser la pâte dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson ou tapissés de coupes en papier.

4

Cuire les muffins 22 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 min dans les moules. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat