Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, les cristaux de saveur, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et l'huile jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Mettre dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson, en remplissant chaque moule aux 2/3.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, les cristaux de saveur, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et l'huile jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Mettre dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson, en remplissant chaque moule aux 2/3.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Muffins à l’orange