Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la tartinade Miracle Whip et les bananes dans un grand bol. Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter les framboises et le chocolat; remuer légèrement. Ajouter au mélange de tartinade Miracle Whip; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la tartinade Miracle Whip et les bananes dans un grand bol. Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter les framboises et le chocolat; remuer légèrement. Ajouter au mélange de tartinade Miracle Whip; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Pain aux bananes, aux framboises et au chocolat