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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre granulé et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les raisins secs et les noix. Mélanger le lait et 1/4 t de sirop d'érable jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse.

3

Tapoter la pâte de façon à former un rectangle de 9 x 6 po sur une surface farinée; couper en 3 lanières sur la largeur. Couper chaque lanière en deux sur la largeur, puis couper chaque morceau carré en diagonale. Disposer les scones à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 15 min.

5

Mélanger le reste du sirop d'érable et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; arroser les scones de ce mélange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre granulé et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les raisins secs et les noix. Mélanger le lait et 1/4 t de sirop d'érable jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse.

3

Tapoter la pâte de façon à former un rectangle de 9 x 6 po sur une surface farinée; couper en 3 lanières sur la largeur. Couper chaque lanière en deux sur la largeur, puis couper chaque morceau carré en diagonale. Disposer les scones à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 15 min.

5

Mélanger le reste du sirop d'érable et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; arroser les scones de ce mélange.

Scones à l’érable et aux noix