Ingrédients
Préparation
Versez la farine, l’eau, le sel, la levure et le levain dur coupé en morceaux dans la cuve du robot pâtissier. Pétrissez à vitesse lente durant 6 à 8 minutes.
Couvrez et laissez pousser pendant 1 h à température ambiante. Faites un rabat et réfrigérez 12 h.
Façonnez une boule, laissez détendre 20 min et mettez dans un bol fariné. Couvrez et laissez pousser 2 h.
Préchauffez le four à 250°C (th.7/8). Déposez le pain dans une cocotte chemisée d’un papier cuisson. Faites quelques incisions sur le dessus, couvrez et enfournez 30 min. Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.
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Couvrez et laissez pousser pendant 1 h à température ambiante. Faites un rabat et réfrigérez 12 h.
Façonnez une boule, laissez détendre 20 min et mettez dans un bol fariné. Couvrez et laissez pousser 2 h.
Préchauffez le four à 250°C (th.7/8). Déposez le pain dans une cocotte chemisée d’un papier cuisson. Faites quelques incisions sur le dessus, couvrez et enfournez 30 min. Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.