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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier, ajoutez l’eau et pétrissez pendant 3 à 4 minutes à vitesse lente. Couvrez et laissez reposer 1 h.

2

Ajoutez la levure de boulanger, le sel et le levain et pétrissez à nouveau durant 5 minutes. Laissez reposer à couvert pendant 1 h. Coupez la pâte en 3 et façonnez 3 boules. Laissez reposer à nouveau 1 h.

3

Étirez chaque boule de pâte et allongez-les en forme de baguette. Laissez pousser pendant 2 h.

4

Préchauffez le four à 240°C. Enfournez les baguettes et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la farine dans le bol d’un robot pâtissier, ajoutez l’eau et pétrissez pendant 3 à 4 minutes à vitesse lente. Couvrez et laissez reposer 1 h.

2

Ajoutez la levure de boulanger, le sel et le levain et pétrissez à nouveau durant 5 minutes. Laissez reposer à couvert pendant 1 h. Coupez la pâte en 3 et façonnez 3 boules. Laissez reposer à nouveau 1 h.

3

Étirez chaque boule de pâte et allongez-les en forme de baguette. Laissez pousser pendant 2 h.

4

Préchauffez le four à 240°C. Enfournez les baguettes et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Baguettes au levain