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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez l’eau, la levure et le levain dans la cuve du robot pâtissier et pétrissez pendant 2 minutes à vitesse lente. Ajoutez la farine et le sel et pétrissez 2 à 3 minutes.

2

Huilez un saladier et déposez la boule de pâte. Laissez pousser à couvert pendant 1 h.

3

Dégazez la pâte sur le plan de travail fariné puis formez une boule et déposez-la dans une cocotte chemisée de papier cuisson. Laissez reposer 1h30 à couvert.

4

Faites quelques coups de lame puis enfournez pendant environ 35 min à 250°C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez l’eau, la levure et le levain dans la cuve du robot pâtissier et pétrissez pendant 2 minutes à vitesse lente. Ajoutez la farine et le sel et pétrissez 2 à 3 minutes.

2

Huilez un saladier et déposez la boule de pâte. Laissez pousser à couvert pendant 1 h.

3

Dégazez la pâte sur le plan de travail fariné puis formez une boule et déposez-la dans une cocotte chemisée de papier cuisson. Laissez reposer 1h30 à couvert.

4

Faites quelques coups de lame puis enfournez pendant environ 35 min à 250°C.

Pain au levain à la cocotte