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Portions232 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices. Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de citrouille. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant après chaque ajout juste assez pour humecter. Incorporer les pacanes.

3

Verser la préparation dans deux moules à pain de 9 x 5 po graissés et farinés.

4

Cuire 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices. Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de citrouille. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant après chaque ajout juste assez pour humecter. Incorporer les pacanes.

3

Verser la préparation dans deux moules à pain de 9 x 5 po graissés et farinés.

4

Cuire 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Pain au fromage à la crème et à la citrouille