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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et les champignons; cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF), en le retournant et en remuant les champignons après 7 min. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter l'eau, les petits pois et le mélange pour soupe à la poêle; remuer. Porter à ébullition. Incorporer le riz; cuire à feu doux 5 min.

3

Incorporer la crème sure et le parmesan au mélange de riz dans la poêle; cuire en remuant de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du poulet.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et les champignons; cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF), en le retournant et en remuant les champignons après 7 min. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter l'eau, les petits pois et le mélange pour soupe à la poêle; remuer. Porter à ébullition. Incorporer le riz; cuire à feu doux 5 min.

3

Incorporer la crème sure et le parmesan au mélange de riz dans la poêle; cuire en remuant de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du poulet.

Poulet et riz à l’oignon