Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des rectangles.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Disposez des carrés de chocolat sur les bords des rectangles. Roulez la pâte sur elle-même.

4

Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des rectangles.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Disposez des carrés de chocolat sur les bords des rectangles. Roulez la pâte sur elle-même.

4

Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 40 min.

Pain au chocolat