Ingrédients
Préparation
Coupez 4 bandes de la largeur de vos barres de chocolat dans votre pâte feuilletée.
Déposez une barre de chocolat en haut de chaque bande puis roulez l’ensemble.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
Déposez vos pains au chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Dorez au jaune d’œuf vos pains au chocolat à l’aide d’un pinceau.
Enfournez à 220 °C pendant 20 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez 4 bandes de la largeur de vos barres de chocolat dans votre pâte feuilletée.
Déposez une barre de chocolat en haut de chaque bande puis roulez l’ensemble.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
Déposez vos pains au chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Dorez au jaune d’œuf vos pains au chocolat à l’aide d’un pinceau.
Enfournez à 220 °C pendant 20 minutes.