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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 5 min.

2

Versez la farine et la semoule dans le bol d’un robot pâtissier et ajoutez le sucre et le sel.

3

Commencez à pétrir puis incorporez la levure délayée et environ 15 cl d’eau tiède et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 20 min dans un endroit tiède. Façonnez 8 à 10 boules de pâte. Jetez un peu de semoule sur le plan de travail puis étalez-les boules de pâte au rouleau à pâtisserie pour obtenir des galettes. Couvrez et laissez reposer 20 min.

4

Faites chauffer une grande poêle et faites cuire les galettes jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent. Retournez et poursuivez la cuisson de l’autre côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 5 min.

2

Versez la farine et la semoule dans le bol d’un robot pâtissier et ajoutez le sucre et le sel.

3

Commencez à pétrir puis incorporez la levure délayée et environ 15 cl d’eau tiède et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 20 min dans un endroit tiède. Façonnez 8 à 10 boules de pâte. Jetez un peu de semoule sur le plan de travail puis étalez-les boules de pâte au rouleau à pâtisserie pour obtenir des galettes. Couvrez et laissez reposer 20 min.

4

Faites chauffer une grande poêle et faites cuire les galettes jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent. Retournez et poursuivez la cuisson de l’autre côté.

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