Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Utiliser un couteau dentelé pour faire des incisions en diagonale, à 1 po d’intervalle, sur le dessus de la baguette, en prenant soin de ne pas couper de part en part. Répéter en faisant d’autres incisions, dans un angle de 90°, sur les premières incisions, de façon à obtenir un motif de quadrillé comme sur la photo.

3

Étaler le produit de fromage à la crème entre les incisions; parsemer uniformément du fromage râpé. Envelopper la baguette de papier d’aluminium épais.

4

Griller 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Développer la baguette, puis la parsemer de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Utiliser un couteau dentelé pour faire des incisions en diagonale, à 1 po d’intervalle, sur le dessus de la baguette, en prenant soin de ne pas couper de part en part. Répéter en faisant d’autres incisions, dans un angle de 90°, sur les premières incisions, de façon à obtenir un motif de quadrillé comme sur la photo.

3

Étaler le produit de fromage à la crème entre les incisions; parsemer uniformément du fromage râpé. Envelopper la baguette de papier d’aluminium épais.

4

Griller 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Développer la baguette, puis la parsemer de la coriandre.

Pain à partager au fromage Fiesta sur le barbecue