Partager
Vote
Portions11218 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; façonner en 18 boulettes.

3

Faire cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en recouvrant les boulettes de guimauves, le côté coupé vers le bas, pendant les deux dernières minutes de cuisson. Couvrir immédiatement des moitiés de barres de chocolat.

4

Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; façonner en 18 boulettes.

3

Faire cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en recouvrant les boulettes de guimauves, le côté coupé vers le bas, pendant les deux dernières minutes de cuisson. Couvrir immédiatement des moitiés de barres de chocolat.

4

Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie.

Biscuits « Yeux suintants »