Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson24 minsTemps total39 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Fouetter l’œuf, le beurre et le café dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger. Incorporer le chocolat.

4

Verser dans le moule préparé.

5

Cuire de 22 à 24 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Fouetter l’œuf, le beurre et le café dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger. Incorporer le chocolat.

4

Verser dans le moule préparé.

5

Cuire de 22 à 24 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.

Carrés dorés au café