Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser l’huile de canola dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen. Pour préparer les boulettes de dindon, presser des morceaux de saucisse de 1 pouce hors des boyaux, faire des boulettes, déposer dans la poêle chaude, puis jeter les boyaux.

2

Faire cuire en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les boulettes de dindon soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes.

3

Extraire l’excès d’eau des épinards et les déposer dans la poêle.

4

Incorporer la sauce tomate, la poudre d’ail et l’origan, puis porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 3 minutes.

5

Garnir de fromage feta émietté et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser l’huile de canola dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen. Pour préparer les boulettes de dindon, presser des morceaux de saucisse de 1 pouce hors des boyaux, faire des boulettes, déposer dans la poêle chaude, puis jeter les boyaux.

2

Faire cuire en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les boulettes de dindon soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes.

3

Extraire l’excès d’eau des épinards et les déposer dans la poêle.

4

Incorporer la sauce tomate, la poudre d’ail et l’origan, puis porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 3 minutes.

5

Garnir de fromage feta émietté et servir.

Boulettes de dindon aux épinards et à la feta