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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez lentement la bière à 37°C. Ajoutez-lui le miel et délayez-y la levure.

2

Mélangez les farines et le sel dans un grand récipient. Mouillez-les avec la bière en mélangeant et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et lisse. Formez une boule, couvrez-la d'un linge et laissez levez pendant 2 heures à température ambiante.

3

Retravaillez la pâte légèrement, faites-en une boule. Posez-la sur une plaque huilée, couvrez-la et laissez-la lever à nouveau pendant 1 heure.

4

Préchauffez le four th 7 (210°C).Entaillez profondément la boule en étoile. Glissez-la au four et laissez cuire pendant 45 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffez lentement la bière à 37°C. Ajoutez-lui le miel et délayez-y la levure.

2

Mélangez les farines et le sel dans un grand récipient. Mouillez-les avec la bière en mélangeant et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et lisse. Formez une boule, couvrez-la d'un linge et laissez levez pendant 2 heures à température ambiante.

3

Retravaillez la pâte légèrement, faites-en une boule. Posez-la sur une plaque huilée, couvrez-la et laissez-la lever à nouveau pendant 1 heure.

4

Préchauffez le four th 7 (210°C).Entaillez profondément la boule en étoile. Glissez-la au four et laissez cuire pendant 45 min.

Pain à la bière