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Portions6 portions
Préparation0 minCuisson1 minTemps total1 min

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs puis le beurre fondu.

2

Dans un bol, délayez la levure dans l’eau tiède.

3

Versez la dans le saladier. Mélangez environ 15 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

4

Réservez pendant une nuit à température ambiante en recouvrant le saladier d’un torchon propre.

5

Passé ce temps, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ ½ cm puis détaillez-la en rectangle de la taille de votre choix. Plongez-les dans une friteuse bien chaude environ 30 secondes. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs puis le beurre fondu.

2

Dans un bol, délayez la levure dans l’eau tiède.

3

Versez la dans le saladier. Mélangez environ 15 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

4

Réservez pendant une nuit à température ambiante en recouvrant le saladier d’un torchon propre.

5

Passé ce temps, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ ½ cm puis détaillez-la en rectangle de la taille de votre choix. Plongez-les dans une friteuse bien chaude environ 30 secondes. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

Bottereaux (beignets)