Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez, épépinez et émincez les poires en tranches fines. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les tranches de poires sur chaque face. Poivrez-les et réservez sur du papier absorbant.

2

Poivrez généreusement le fromage et mélangez.

3

Ouvrez les baguettes en deux sans les détacher complètement. Tartinez l’intérieur de fromage frais en intercalant des tranches de poires. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez, épépinez et émincez les poires en tranches fines. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les tranches de poires sur chaque face. Poivrez-les et réservez sur du papier absorbant.

2

Poivrez généreusement le fromage et mélangez.

3

Ouvrez les baguettes en deux sans les détacher complètement. Tartinez l’intérieur de fromage frais en intercalant des tranches de poires. Servez aussitôt.

Mini sandwich fromage de chèvre frais et poire