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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Couper les carottes en deux sur la largeur, puis, à l’aide d’un couteau-éplucheur, couper les morceaux de carotte en fines tranches sur la longueur. Couper le fenouil en fines tranches; hacher grossièrement. Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter l’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une autre plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson; piquer uniformément avec une fourchette. Cuire 10 min; laisser refroidir légèrement.

6

Mélanger l’œuf, le ricotta, 1/4 t du parmesan et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; étaler sur la croûte jusqu’à 1/2 po des bords. Garnir des légumes; parsemer du reste du parmesan.

7

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Couper les carottes en deux sur la largeur, puis, à l’aide d’un couteau-éplucheur, couper les morceaux de carotte en fines tranches sur la longueur. Couper le fenouil en fines tranches; hacher grossièrement. Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter l’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une autre plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson; piquer uniformément avec une fourchette. Cuire 10 min; laisser refroidir légèrement.

6

Mélanger l’œuf, le ricotta, 1/4 t du parmesan et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; étaler sur la croûte jusqu’à 1/2 po des bords. Garnir des légumes; parsemer du reste du parmesan.

7

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré.

Tarte au fenouil et aux carottes rôtis