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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser la farine dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Remuer. Enfariner les tranches de jarret de porc.

2

Dans une grande casserole, à feu vif, fondre le beurre et y colorer les tranches de jarret. Réserver.

3

Dans la même casserole, faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf la gremolata et remettre la viande dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

4

Retirer la viande et faire bouillir la sauce pour la réduire au besoin. Retirer les feuilles de laurier et le bâton de cannelle.

5

Mélanger les ingrédients de la gremolata et en garnir l’osso buco.

6

Servir sur des pâtes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Verser la farine dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Remuer. Enfariner les tranches de jarret de porc.

2

Dans une grande casserole, à feu vif, fondre le beurre et y colorer les tranches de jarret. Réserver.

3

Dans la même casserole, faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf la gremolata et remettre la viande dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

4

Retirer la viande et faire bouillir la sauce pour la réduire au besoin. Retirer les feuilles de laurier et le bâton de cannelle.

5

Mélanger les ingrédients de la gremolata et en garnir l’osso buco.

6

Servir sur des pâtes.

Osso buco de porc au thé noir et aux épices