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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 20 minsTemps total3 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une grande poêle profonde pouvant aller au four, à feu vif, faire chauffer l’huile et faire fondre le beurre. Faire saisir le rôti et le faire colorer de chaque côté. Transférer la viande dans une assiette.

3

Baisser le feu à moyen. Faire revenir les oignons dans la poêle en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

4

Ajouter le bouillon, le thym et la feuille de laurier. Saler et poivrer. Porter à ébullition.

5

Remettre le bœuf dans la poêle. Couvrir et faire cuire au four pendant 3 heures.

6

Transférer la viande dans une assiette. À feu vif, porter à ébullition le liquide de cuisson et le laisser réduire de moitié.

7

Entre-temps, dans un bol, mélanger le fromage avec la fécule de maïs pour bien l’enrober.

8

Réduire le feu à doux. Mettre le fromage dans le liquide de cuisson et remuer. Laisser mijoter pendant quelques minutes.

9

Entre-temps, découper le bœuf en gros morceaux en retirant les os et l’excédent de gras.

10

Mettre la viande dans la sauce. Remuer doucement pour l’enrober.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une grande poêle profonde pouvant aller au four, à feu vif, faire chauffer l’huile et faire fondre le beurre. Faire saisir le rôti et le faire colorer de chaque côté. Transférer la viande dans une assiette.

3

Baisser le feu à moyen. Faire revenir les oignons dans la poêle en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

4

Ajouter le bouillon, le thym et la feuille de laurier. Saler et poivrer. Porter à ébullition.

5

Remettre le bœuf dans la poêle. Couvrir et faire cuire au four pendant 3 heures.

6

Transférer la viande dans une assiette. À feu vif, porter à ébullition le liquide de cuisson et le laisser réduire de moitié.

7

Entre-temps, dans un bol, mélanger le fromage avec la fécule de maïs pour bien l’enrober.

8

Réduire le feu à doux. Mettre le fromage dans le liquide de cuisson et remuer. Laisser mijoter pendant quelques minutes.

9

Entre-temps, découper le bœuf en gros morceaux en retirant les os et l’excédent de gras.

10

Mettre la viande dans la sauce. Remuer doucement pour l’enrober.

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