Ingrédients
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les légumes jusqu'à tendreté, mais encore croquants.
Ajouter le jambon et faire cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.
Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à formation de mousse à la surface.
Dans la poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen et ajouter le mélange d'œuf battu ; faire cuire pour former l'omelette
Ajouter, au centre de l'omelette, le mélange de légumes et le fromage râpé
Retirer l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même et la déposer dans l'assiette de service
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les légumes jusqu'à tendreté, mais encore croquants.
Ajouter le jambon et faire cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.
Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à formation de mousse à la surface.
Dans la poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen et ajouter le mélange d'œuf battu ; faire cuire pour former l'omelette
Ajouter, au centre de l'omelette, le mélange de légumes et le fromage râpé
Retirer l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même et la déposer dans l'assiette de service