Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le persil et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonner et réserver.

2

Dans un poêlon, faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

3

Verser le mélange d'oeufs dans le poêlon et remuer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Renverser l'omelette et cuire 5 minutes de plus.

5

Plier en deux et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le persil et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonner et réserver.

2

Dans un poêlon, faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

3

Verser le mélange d'oeufs dans le poêlon et remuer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Renverser l'omelette et cuire 5 minutes de plus.

5

Plier en deux et servir.

Omelette aux pommes de terre