Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.

3

Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.

4

Verser les œufs dans la poêle.

5

Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.

3

Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.

4

Verser les œufs dans la poêle.

5

Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître