Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C / 350°F.

2

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.

3

Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.

4

Ajouter les asperges et les olives noires.

5

Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.

6

Parsemer de noisettes de fromage à la crème.

7

Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.

8

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C / 350°F.

2

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.

3

Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.

4

Ajouter les asperges et les olives noires.

5

Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.

6

Parsemer de noisettes de fromage à la crème.

7

Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.

8

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Omelette pizza