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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson1 minTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Casser et battre les œufs en assaisonnant au goût.

2

Chauffer une poêle à feu vif et y faire fondre le beurre. Verser les œufs en brassant constamment jusqu'à coagulation du fond. Baisser le feu et finir de cuire sans brasser, tout en évitant une coloration excessive.

3

Déposer la ciboulette sur l'omelette. Plier et rouler l'omelette, et la renverser dans un plat de service. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Casser et battre les œufs en assaisonnant au goût.

2

Chauffer une poêle à feu vif et y faire fondre le beurre. Verser les œufs en brassant constamment jusqu'à coagulation du fond. Baisser le feu et finir de cuire sans brasser, tout en évitant une coloration excessive.

3

Déposer la ciboulette sur l'omelette. Plier et rouler l'omelette, et la renverser dans un plat de service. Servir.

Omelette baveuse