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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Dans une casserole, faire blanchir les légumes à l'eau bouillante salée 1 minute; égoutter et réserver.

3

Déposer les légumes et le jambon dans le fond de 4 ramequins beurrés.

4

Casser un oeuf sur les légumes dans chaque ramequin en prenant bien soin de ne pas briser le jaune.

5

Déposer les ramequins dans un moule rectangulaire et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.

6

Faire cuire au four pendant 15 minutes et servir les oeufs moulés renversés dans une assiette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Dans une casserole, faire blanchir les légumes à l'eau bouillante salée 1 minute; égoutter et réserver.

3

Déposer les légumes et le jambon dans le fond de 4 ramequins beurrés.

4

Casser un oeuf sur les légumes dans chaque ramequin en prenant bien soin de ne pas briser le jaune.

5

Déposer les ramequins dans un moule rectangulaire et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.

6

Faire cuire au four pendant 15 minutes et servir les oeufs moulés renversés dans une assiette.

Oeufs moulés de Pâques