Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.
Dans une casserole, faire blanchir les légumes à l'eau bouillante salée 1 minute; égoutter et réserver.
Déposer les légumes et le jambon dans le fond de 4 ramequins beurrés.
Casser un oeuf sur les légumes dans chaque ramequin en prenant bien soin de ne pas briser le jaune.
Déposer les ramequins dans un moule rectangulaire et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.
Faire cuire au four pendant 15 minutes et servir les oeufs moulés renversés dans une assiette.
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Déposer les légumes et le jambon dans le fond de 4 ramequins beurrés.
Casser un oeuf sur les légumes dans chaque ramequin en prenant bien soin de ne pas briser le jaune.
Déposer les ramequins dans un moule rectangulaire et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à la mi-hauteur des ramequins.
Faire cuire au four pendant 15 minutes et servir les oeufs moulés renversés dans une assiette.