Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mettre de côté.

2

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Verser les oeufs et laisser cuire en remuant pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise.

3

Étaler le jambon Veggie, le fromage et l'oignon vert. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes (mais pas plus). À l'aide d'une spatule, plier l'omelette en deux et la faire glisser dans une assiette. Servir avec le pain grillé, taillé en pointes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mettre de côté.

2

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Verser les oeufs et laisser cuire en remuant pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise.

3

Étaler le jambon Veggie, le fromage et l'oignon vert. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes (mais pas plus). À l'aide d'une spatule, plier l'omelette en deux et la faire glisser dans une assiette. Servir avec le pain grillé, taillé en pointes.

Omelette Veggie jambon-fromage