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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.

2

Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber.

3

Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées.

4

Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

5

Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille.

6

Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.

7

Servir avec de beaux légumes colorés.

8

Épatante Patate!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.

2

Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber.

3

Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées.

4

Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

5

Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille.

6

Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.

7

Servir avec de beaux légumes colorés.

8

Épatante Patate!

Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées