Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du mélangeur, placer les oeufs et le fromage à la crème.

2

Mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance homogène.

3

Ajouter le lait, l'oignon, le sel et le poivre. Activer le mélangeur par pulsions pour hacher l'oignon grossièrement.

4

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange d'oeufs et faire cuire à feu doux en remuant.

5

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du mélangeur, placer les oeufs et le fromage à la crème.

2

Mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance homogène.

3

Ajouter le lait, l'oignon, le sel et le poivre. Activer le mélangeur par pulsions pour hacher l'oignon grossièrement.

4

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange d'oeufs et faire cuire à feu doux en remuant.

5

Servir aussitôt.

Oeufs brouillés du dimanche