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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les oignons pendant 3 minutes.

2

Ajouter l’ail, les épices et le poivron. Faire cuire pendant 2 minutes.

3

Ajouter les tomates et bien mélanger. Réduire le feu à moyen. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.

4

À l’aide d’une cuillère, former un petit creux dans la sauce. Casser un œuf au-dessus du creux. Répéter immédiatement avec les trois autres œufs.

5

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit et que le jaune paraisse encore coulant — au besoin, couvrir le poêlon pendant 1 ou 2 minutes pour terminer la cuisson des œufs.

6

Garnir de fromage et de coriandre. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les oignons pendant 3 minutes.

2

Ajouter l’ail, les épices et le poivron. Faire cuire pendant 2 minutes.

3

Ajouter les tomates et bien mélanger. Réduire le feu à moyen. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.

4

À l’aide d’une cuillère, former un petit creux dans la sauce. Casser un œuf au-dessus du creux. Répéter immédiatement avec les trois autres œufs.

5

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit et que le jaune paraisse encore coulant — au besoin, couvrir le poêlon pendant 1 ou 2 minutes pour terminer la cuisson des œufs.

6

Garnir de fromage et de coriandre. Servir aussitôt.

Oeufs poêllés aux poivrons, tomates, oignons et fromage (style Chakchouka)