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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre le beurre. Y faire griller le filet de porc de tous les côtés. Réserver le filet de porc dans une assiette.

3

Dans le même poêlon, faire dorer les échalotes. Déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon de poulet, la crème et la moutarde à l’ancienne, et bien mélanger.

5

Remettre le filet de porc dans le poêlon, assaisonner de sel et de poivre frais moulu, et poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes, jusqu’à la cuisson désirée.

6

Au moment de servir, rectifier l’assaisonnement et garnir d’estragon haché. Servir accompagné de haricots verts et de pommes de terre frites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre le beurre. Y faire griller le filet de porc de tous les côtés. Réserver le filet de porc dans une assiette.

3

Dans le même poêlon, faire dorer les échalotes. Déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon de poulet, la crème et la moutarde à l’ancienne, et bien mélanger.

5

Remettre le filet de porc dans le poêlon, assaisonner de sel et de poivre frais moulu, et poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes, jusqu’à la cuisson désirée.

6

Au moment de servir, rectifier l’assaisonnement et garnir d’estragon haché. Servir accompagné de haricots verts et de pommes de terre frites.

Filet de porc, sauce à la moutarde et à l’estragon