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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Garniture au choix

Préparation

1

Cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l’emballage. Égoutter et refroidir sous l’eau froide.

2

Dans une tasse à mesurer, délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter le miel et la sauce soya.

3

Dans un wok ou une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les crevettes avec l’ail et le gingembre. Ajouter les bok choys et cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.

4

Verser la préparation à la crème dans la poêle et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser épaissir.

5

Ajouter les nouilles, les crevettes et les bok choys, et mélanger pour bien les enrober de sauce.

6

Partager les nouilles dans des assiettes ou des bols et servir.

7

Servir avec des flocons de piment chili broyé, au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Garniture au choix

Instructions

Préparation

1

Cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l’emballage. Égoutter et refroidir sous l’eau froide.

2

Dans une tasse à mesurer, délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter le miel et la sauce soya.

3

Dans un wok ou une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les crevettes avec l’ail et le gingembre. Ajouter les bok choys et cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.

4

Verser la préparation à la crème dans la poêle et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser épaissir.

5

Ajouter les nouilles, les crevettes et les bok choys, et mélanger pour bien les enrober de sauce.

6

Partager les nouilles dans des assiettes ou des bols et servir.

7

Servir avec des flocons de piment chili broyé, au goût.

Nouilles de riz aux crevettes, sauce crémeuse au gingembre