Ingrédients
Préparation
Cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l’emballage. Égoutter et refroidir sous l’eau froide.
Dans une tasse à mesurer, délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter le miel et la sauce soya.
Dans un wok ou une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les crevettes avec l’ail et le gingembre. Ajouter les bok choys et cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.
Verser la préparation à la crème dans la poêle et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser épaissir.
Ajouter les nouilles, les crevettes et les bok choys, et mélanger pour bien les enrober de sauce.
Partager les nouilles dans des assiettes ou des bols et servir.
Servir avec des flocons de piment chili broyé, au goût.
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Dans une tasse à mesurer, délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter le miel et la sauce soya.
Dans un wok ou une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les crevettes avec l’ail et le gingembre. Ajouter les bok choys et cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.
Verser la préparation à la crème dans la poêle et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser épaissir.
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