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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez la pâte feuilletée en lanières d’environ 1 cm de large. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en tournant chaque lanière sur elle-même sur toute la longueur pour lui donner une forme torsadée.

2

Délayez le jaune d’œuf avec un peu d’eau. Badigeonnez les lanières de pâte à l’aide d’un pinceau.

3

Préchauffez le four th. 4 (120 °C). Parsemez 1/3 de gruyère râpé, 1/3 de graines de sésame et 1/3 de tapenade. Enfournez 10 min, éteignez le four et laissez les feuilletés sécher sur le papier sulfurisé.

4

Faites cuire les œufs à la coque et servez-les avec les feuilletés encore chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Découpez la pâte feuilletée en lanières d’environ 1 cm de large. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en tournant chaque lanière sur elle-même sur toute la longueur pour lui donner une forme torsadée.

2

Délayez le jaune d’œuf avec un peu d’eau. Badigeonnez les lanières de pâte à l’aide d’un pinceau.

3

Préchauffez le four th. 4 (120 °C). Parsemez 1/3 de gruyère râpé, 1/3 de graines de sésame et 1/3 de tapenade. Enfournez 10 min, éteignez le four et laissez les feuilletés sécher sur le papier sulfurisé.

4

Faites cuire les œufs à la coque et servez-les avec les feuilletés encore chauds.

Œufs à la coque et feuilletés