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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre blanc. Cassez 1 œuf sur une assiette. A l’aide d’une cuillère, remuez l’eau pour créer un tourbillon et versez l’œuf dedans. Baissez le feu et laissez cuire 3 min environ. Le blanc coagulé doit entourer le jaune. Renouvelez l’opération pour chaque œuf.

2

Farinez très délicatement les œufs pochés, passez-les dans les blancs d’œufs battus puis dans les amandes concassées.

3

Faites chauffer le bain de friture et faites frire les œufs 1 min environ. Egouttez-les sur du papier absorbant.

4

Servez sans attendre accompagné d’une salade de jeunes pousses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre blanc. Cassez 1 œuf sur une assiette. A l’aide d’une cuillère, remuez l’eau pour créer un tourbillon et versez l’œuf dedans. Baissez le feu et laissez cuire 3 min environ. Le blanc coagulé doit entourer le jaune. Renouvelez l’opération pour chaque œuf.

2

Farinez très délicatement les œufs pochés, passez-les dans les blancs d’œufs battus puis dans les amandes concassées.

3

Faites chauffer le bain de friture et faites frire les œufs 1 min environ. Egouttez-les sur du papier absorbant.

4

Servez sans attendre accompagné d’une salade de jeunes pousses.

Œuf frit aux amandes