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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et hachez très finement l’oignon et l’ail. Dans un saladier, mélangez le veau haché, l’ail et l’oignon, un œuf entier, sel et poivre. Malaxez bien jusqu’à l’obtention d’une farce homogène et fine. Faites-en quatre boulettes et placez-les au frais.

2

Battez un œuf en omelette dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une autre assiette. Salez et poivrez-la.

3

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les œufs et faites-les cuire 6 minutes. Egouttez et rafraîchissez-les puis écalez-les délicatement. Aplatissez les boulettes de farce et enrobez-en les œufs. Roulez ensuite les œufs dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

4

Chauffez une casserole d‘huile à 180 °C. Plongez les œufs dans l’huile bien chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

5

Egouttez sur du papier absorbant et servez rapidement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et hachez très finement l’oignon et l’ail. Dans un saladier, mélangez le veau haché, l’ail et l’oignon, un œuf entier, sel et poivre. Malaxez bien jusqu’à l’obtention d’une farce homogène et fine. Faites-en quatre boulettes et placez-les au frais.

2

Battez un œuf en omelette dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une autre assiette. Salez et poivrez-la.

3

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les œufs et faites-les cuire 6 minutes. Egouttez et rafraîchissez-les puis écalez-les délicatement. Aplatissez les boulettes de farce et enrobez-en les œufs. Roulez ensuite les œufs dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

4

Chauffez une casserole d‘huile à 180 °C. Plongez les œufs dans l’huile bien chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

5

Egouttez sur du papier absorbant et servez rapidement.

Œuf frit écossais