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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les fruits de la passion en deux. Récupérez la pulpe et le jus à l’aide d’une cuillère, au-dessus d’une passoire posée sur un saladier. Pressez le contenu de la passoire avec le dos de la cuillère. Faites réduire de moitié le jus obtenu dans une casserole. Ajoutez l’huile et 1 pincée de sel.

2

Lavez et égouttez le poivron et le chou-fleur. Epépinez et émincez le poivron. Détachez des petits bouquets de chou-fleur. Mélangez les dés de mangue avec les légumes et l’huile de sésame.

3

Faites bouillir 1,5 l d’eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez les œufs un par un sur 4 petites assiettes. Remuez l’eau à l’aide d’une cuil. à soupe pour former un tourbillon et versez un œuf dedans. Faites cuire 5 min environ. Egouttez-le et plongez l’œuf poché dans un saladier d’eau froide. Procédez de la même façon pour les 3 œufs restants. Egouttez-les.

4

Répartissez la salsa de légumes dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les œufs pochés et arrosez de sauce aux fruits de la passion. Dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les fruits de la passion en deux. Récupérez la pulpe et le jus à l’aide d’une cuillère, au-dessus d’une passoire posée sur un saladier. Pressez le contenu de la passoire avec le dos de la cuillère. Faites réduire de moitié le jus obtenu dans une casserole. Ajoutez l’huile et 1 pincée de sel.

2

Lavez et égouttez le poivron et le chou-fleur. Epépinez et émincez le poivron. Détachez des petits bouquets de chou-fleur. Mélangez les dés de mangue avec les légumes et l’huile de sésame.

3

Faites bouillir 1,5 l d’eau dans une casserole avec le vinaigre. Cassez les œufs un par un sur 4 petites assiettes. Remuez l’eau à l’aide d’une cuil. à soupe pour former un tourbillon et versez un œuf dedans. Faites cuire 5 min environ. Egouttez-le et plongez l’œuf poché dans un saladier d’eau froide. Procédez de la même façon pour les 3 œufs restants. Egouttez-les.

4

Répartissez la salsa de légumes dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les œufs pochés et arrosez de sauce aux fruits de la passion. Dégustez aussitôt.

Œuf poché, salsa et passion