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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 6-7 (200 °C). Beurrez 4 ramequins, salez, poivrez.

2

Nettoyez la mâche et plongez-la 1 seconde dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-la soigneusement. Mixez-la avec la crème, salez, poivrez.

3

Cassez les œufs dans les ramequins et recouvrez-les de crème de mâche. Enfournez 10 min au bain-marie.

4

Beurrez les tranches de pain de mie et faites-les dorer quelques minutes à la poêle. Parsemez de ciboulette ciselée et détaillez-les en mouillettes. Servez aussitôt avec les œufs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 6-7 (200 °C). Beurrez 4 ramequins, salez, poivrez.

2

Nettoyez la mâche et plongez-la 1 seconde dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-la soigneusement. Mixez-la avec la crème, salez, poivrez.

3

Cassez les œufs dans les ramequins et recouvrez-les de crème de mâche. Enfournez 10 min au bain-marie.

4

Beurrez les tranches de pain de mie et faites-les dorer quelques minutes à la poêle. Parsemez de ciboulette ciselée et détaillez-les en mouillettes. Servez aussitôt avec les œufs.

Œuf mollet à la crème de mâche