Ingrédients
Préparation
Coupez 1 carotte en bâtonnets et 2 en rondelles. Faites cuire 20 min à l’eau salée les rondelles de carottes avec le gingembre pelé et coupé en lamelles et la cardamome. Mixez avec le jus de l’orange et le lait de coco.
Rincez la pomme, détaillez une moitié en bâtonnets et mixez le reste.
Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Videz-les et réservez les coquilles.
Battez les œufs et faites-les cuire en les fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse. Salez, poivrez.
Garnissez les coquilles d’œufs avec la pomme mixée, l’œuf puis la préparation aux carottes. Plantez les bâtonnets réservés et parsemez de pistaches concassées. Servez sans attendre.
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Rincez la pomme, détaillez une moitié en bâtonnets et mixez le reste.
Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Videz-les et réservez les coquilles.
Battez les œufs et faites-les cuire en les fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse. Salez, poivrez.
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