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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez 1 carotte en bâtonnets et 2 en rondelles. Faites cuire 20 min à l’eau salée les rondelles de carottes avec le gingembre pelé et coupé en lamelles et la cardamome. Mixez avec le jus de l’orange et le lait de coco.

2

Rincez la pomme, détaillez une moitié en bâtonnets et mixez le reste.

3

Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Videz-les et réservez les coquilles.

4

Battez les œufs et faites-les cuire en les fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse. Salez, poivrez.

5

Garnissez les coquilles d’œufs avec la pomme mixée, l’œuf puis la préparation aux carottes. Plantez les bâtonnets réservés et parsemez de pistaches concassées. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez 1 carotte en bâtonnets et 2 en rondelles. Faites cuire 20 min à l’eau salée les rondelles de carottes avec le gingembre pelé et coupé en lamelles et la cardamome. Mixez avec le jus de l’orange et le lait de coco.

2

Rincez la pomme, détaillez une moitié en bâtonnets et mixez le reste.

3

Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Videz-les et réservez les coquilles.

4

Battez les œufs et faites-les cuire en les fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse. Salez, poivrez.

5

Garnissez les coquilles d’œufs avec la pomme mixée, l’œuf puis la préparation aux carottes. Plantez les bâtonnets réservés et parsemez de pistaches concassées. Servez sans attendre.

Œufs à la carotte