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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer 1 jaune d’œuf au bain marie avec 1 cuil. à soupe d’eau, du sel et du poivre. Fouettez sans faire mousser jusqu’à ce que la sauce épaississe.

2

Incorporez alors 75 g de beurre petit à petit. Continuer de fouetter jusqu’à ce que la sauce ait la consistance d’une mayonnaise. Hors du feu, ajouter le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement et réservez la sauce au bain-marie.

3

Plongez les œufs 7 min dans l’eau bouillante salée. Pendant ce temps, beurrez les muffins et passez-les sous le grill. Garnissez-les de sauce. Posez les œufs écalés debout sur les muffins. Servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer 1 jaune d’œuf au bain marie avec 1 cuil. à soupe d’eau, du sel et du poivre. Fouettez sans faire mousser jusqu’à ce que la sauce épaississe.

2

Incorporez alors 75 g de beurre petit à petit. Continuer de fouetter jusqu’à ce que la sauce ait la consistance d’une mayonnaise. Hors du feu, ajouter le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement et réservez la sauce au bain-marie.

3

Plongez les œufs 7 min dans l’eau bouillante salée. Pendant ce temps, beurrez les muffins et passez-les sous le grill. Garnissez-les de sauce. Posez les œufs écalés debout sur les muffins. Servez.

Œuf mollet façon bénédict