Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez la mâche puis, disposez–la sur 4 assiettes.
Pelez à vif les pamplemousses au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Détachez les quartiers et disposez-les sur la salade.
Chauffez l’huile d’olive, sauf 2 cuil. à soupe, dans une poêle. Cassez 1 œuf dans l’huile chaude. Attendez 3 sec puis rabattez le blanc sur le jaune à la spatule. Egouttez sur du papier absorbant et ajoutez 1 pincée de sel. Procédez de la même façon pour les autres œufs.
Coupez chaque tranche de lard en trois dans la longueur. Faites-les frire dans 2 cuil. d’huile. Réservez à côté des œufs.
Faites dorer les pignons dans la même poêle. Versez le vinaigre et le jus de pamplemousse, mélangez. Salez, poivrez et répartissez sur la salade. Ajoutez l’œuf et le lard sur chaque assiette et servez aussitôt.
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Pelez à vif les pamplemousses au-dessus d’un bol pour récupérer le jus. Détachez les quartiers et disposez-les sur la salade.
Chauffez l’huile d’olive, sauf 2 cuil. à soupe, dans une poêle. Cassez 1 œuf dans l’huile chaude. Attendez 3 sec puis rabattez le blanc sur le jaune à la spatule. Egouttez sur du papier absorbant et ajoutez 1 pincée de sel. Procédez de la même façon pour les autres œufs.
Coupez chaque tranche de lard en trois dans la longueur. Faites-les frire dans 2 cuil. d’huile. Réservez à côté des œufs.
Faites dorer les pignons dans la même poêle. Versez le vinaigre et le jus de pamplemousse, mélangez. Salez, poivrez et répartissez sur la salade. Ajoutez l’œuf et le lard sur chaque assiette et servez aussitôt.