Ingrédients
Préparation
Pelez les pommes de terre. Râpez-les finement, rincez-les et séchez-les. Faites-les frire 1 min dans le bain de friture sans laisser colorer. Egouttez et réservez-les sur du papier absorbant.
Plongez les œufs 5 min dans de l’eau frémissante puis plongez-les dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les délicatement.
Faites frire à nouveau les pommes de terre 30 secondes pour les dorer. Egouttez-les et salez-les.
Répartissez les pommes de terre dans 4 assiettes creuses en formant un nid. Disposez les œufs au centre, poivrez et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les pommes de terre. Râpez-les finement, rincez-les et séchez-les. Faites-les frire 1 min dans le bain de friture sans laisser colorer. Egouttez et réservez-les sur du papier absorbant.
Plongez les œufs 5 min dans de l’eau frémissante puis plongez-les dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les délicatement.
Faites frire à nouveau les pommes de terre 30 secondes pour les dorer. Egouttez-les et salez-les.
Répartissez les pommes de terre dans 4 assiettes creuses en formant un nid. Disposez les œufs au centre, poivrez et servez aussitôt.