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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.

2

Faites chauffer le bouillon de volaille et incorporez au fouet la gélatine bien essorée.

3

Versez un peu de gelée au fond de ramequins et laissez prendre au réfrigérateur.

4

Cassez les œufs dans une casserole d’eau vinaigrée frémissante. Faites-les cuire 4 min, un par un, puis retirez-les avec une écumoire. Réservez-les dans un bol d’eau glacée.

5

Coupez 4 lanières de jambon de la hauteur des ramequins et tapissez les bords. Ajoutez 1 œuf poché, salez, poivrez, remplissez de gelée puis remettez au réfrigérateur.

6

Une fois la gelée prise, démoulez et servez accompagné d’une salade de mâche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.

2

Faites chauffer le bouillon de volaille et incorporez au fouet la gélatine bien essorée.

3

Versez un peu de gelée au fond de ramequins et laissez prendre au réfrigérateur.

4

Cassez les œufs dans une casserole d’eau vinaigrée frémissante. Faites-les cuire 4 min, un par un, puis retirez-les avec une écumoire. Réservez-les dans un bol d’eau glacée.

5

Coupez 4 lanières de jambon de la hauteur des ramequins et tapissez les bords. Ajoutez 1 œuf poché, salez, poivrez, remplissez de gelée puis remettez au réfrigérateur.

6

Une fois la gelée prise, démoulez et servez accompagné d’une salade de mâche.

Œuf en gelée